AOP SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL - DOMAINE DU MORTIER "DIOYSOS" 2018

Nouveau

Millésime : 2018

BIO 

Cépage : cabernet franc 

Alcool : 13.85% 

T° de service : 16-17°C

Dégustation : arômes frais de petits fruits rouges, légère note boisée. Elevage de 12 mois en fûts de chêne de 5 à 10 ans. 

Accords mets vin : boeuf braisé, cailles farcies aux morilles et fromages. 

Le domaine du mortier fut crée en 1996 sur 3 hectares en Saint Nicolas de Bourgueil. Depuis 1996, le vignoble s’est progressivement agrandi pour atteindre, aujourd’hui, 16 hectares. Il se compose de parcelles à Saint Nicolas de Bourgueil (8 hectares), Bourgueil (2 hectares) et 6 hectares de vignes expérimentales dans le village attenant de Brain sur Allonnes.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

AOP SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL - DOMAINE DU MORTIER "DIOYSOS" 2018

AOP SAINT NICOLAS DE BOURGUEIL - DOMAINE DU MORTIER "DIOYSOS" 2018

Millésime : 2018

BIO 

Cépage : cabernet franc 

Alcool : 13.85% 

T° de service : 16-17°C

Dégustation : arômes frais de petits fruits rouges, légère note boisée. Elevage de 12 mois en fûts de chêne de 5 à 10 ans. 

Accords mets vin : boeuf braisé, cailles farcies aux morilles et fromages. 

Donnez votre avis

Produits liés