Nouveau
Note de dégustation : La bouche bien ronde repose sur des tannins souples et enrobés, ainsi qu'une
belle fraîcheur
Température de service : 16°C
12% vol
Accords mets : Très agréable sur des viandes rouges ou des volailles.
A boire dans les six mois, un mois après ouverture
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Région : Sud Ouest France Appellation : IGP Côtes de Gascogne Sol : Sablo-Limoneux et Argiles Rendement moyen : 80 HL
Vinification : Vinification « thermomix » pour obtenir un maximum de fruit tout en conservant des tannins soyeux. Un tiers de la vendange est chauffée à 70 °c, refroidie instantanément à 15°c puis intégrée à une vendange soigneusement sélectionnée avant de lancer la fermentation. Au terme de 15 jours de cuvaison supplémentaires, le jus est écoulé et micro-oxygéné pour sublimer le fruit suivi d’une fermentation malolactique naturelle
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.