Nouveau
Millésime : 2019
Alcool : 14.5%
Cépages : 26% syrah, 22% grenache et 52% carignan
T° de service : 17-18°C
Dégustation : Nez puissant aux notes de confitures de cerises et de framboises. Le fruit domine. L’ensemble est complété par un boisé discret apportant une pointe vanillée. La bouche est ronde, ample et gourmande.
Accords mets-vin : plateaux de fromages, plats en sauce, gibiers.
Ce produit n'est plus en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Depuis 1921, la cave se dresse fièrement au cœur du village.
Fin des années 70, Marc Dubernet, œnologue de renom, encourage la cave à la mise en place de la macération carbonique sur les Carignans (en grappes entières). Les résultats ne se font pas attendre, des vins très fruités, ronds, souples et sans dureté.
Cette méthode est restée la même aujourd’hui. 100 % du vignoble est vendangé à la main.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.