Millésime : 2018
BIO
Cépage : cabernet franc
Alcool : 13.85%
T° de service : 16-17°C
Dégustation : arômes frais de petits fruits rouges, légère note boisée. Elevage de 12 mois en fûts...
Millésime : 2020
BIO
Cépages : 80% Grenache, 10% Syrah, 5% Mourvèdre et 5% Cinsault.
Alcool : 14.5%
Dégustation : nez discret avec des notes de thym, de framboise. La bouche est onctueuse...
Millésime 2021
vin BIO
Cépages : gamay et pinot noir
Alcool : 13%
T° de service : 16-17°C
Dégustation : cuvée parcellaire, rouge franc aux arômes de fruits frais. Tanins fins, belle...
Millésime : 2019
Alcool : 14.5%
Cépages : syrah et grenache
T° de service : 16-18°C
Dégustation : nez intense avec des arômes de mure, framboise. La bouche est fruitée avec des tanins...